ДЕСЕРТЫ И МОРОЖЕННОЕ!

любовный десерт

ЛЮБОВНЫЙ ДЕСЕРТ

мороженое сливочное,
красное вино (сладкое или полусладкое),
коньяк,
ягоды и фрукты можно замороженные
( вишня или черешня, клубника, киви)

Способ приготовления:

    Мороженное разложить по креманкам. Киви очистить, нарезать тонкими ломтиками и выложить сверху мороженного. Вишню и клубнику положить на сковороду, залить красным вином, довести до кипения, после этого добавить коньяк . Самое главное! Не давая остыть, кипящей смесью заливаем мороженное. Есть надо сразу, пока мороженное не растаяло, а ягоды еще теплые. Необычное сочетание холодного и теплого понравится каждому.

    НАЗАД                                           источник - www.dom1.ru
десерт из фруктов

ДЕСЕРТ ИЗ ФРУКТОВ "ЛАКОМКА"

яблоки,
груши,
ананас,
вишня,
апельсин (в 2 раза больше, чем любого другого компонента )
мороженное или взбитые сливки.

Способ приготовления:

    Все фрукты очистить, нарезать, посыпать сахаром. Дать постоять 1 час, чтобы смесь фруктов дала сок. Разложить в фужеры и перед подачей на стол украсить сверху мороженным или взбитыми сливками.

    НАЗАД                                           источник - www.dom1.ru
Желе из фруктов

Желе из фруктов "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

Несколько пакетиков "Желе из ягод и фруктов" по количеству желаемых, Лучше выбирать разных цветов: из лимона - желтый цвет, из клубники - розовый цвет, из зеленых яблок - зеленый цвет".
бананы, вишня или черешня, яблоки или груши,

Способ приготовления:

    Содержимое пакетика залейте холодной кипяченной водой ( если на пакете написано 200 гр., то лучше воды брать чуть меньше 150гр.) Выдержите 40-60 минут, нагрейте, не доводя до кипения, при непрерывном помешивании, до полного растворения смеси. Вылейте в глубокую форму и уложите первый слой фруктов. Поставьте в холодильник на 2 часа, до полного застывания. Возьмите другой пакетик с желе, повторите весь процесс и залейте в ту же форму следующий слой, выложите другими фруктами. Всего сделайте 3-5 слоев по желанию. Перед подачей форму подержите в горячей воде 1-2 минуту, накройте плоским блюдом и переверните. Свержу желе можно украсить еще фруктами или взбитыми сливками. Внимание! Маленькая тонкость приготовления десерта. КИВИ и АПЕЛЬСИНЫ очень разжижают желе, хотя вкусны и красиво смотрятся. Если Вы решите использовать киви или апельсин, то воды на разведение пакета надо брать в 2 раза меньше, чем на нем написано.

    НАЗАД                                           источник - www.dom1.ru
Hosted by uCoz